«Уральские» новинки грузовой коммерческой техники

28 мая 2024 г.
«Уральские» новинки грузовой коммерческой техники

Одно из крупнейших автомобилестроительных предприятий РФ Автомобильный завод «УРАЛ» представляет новинки коммерческой техники на главной выставке строительной техники и технологий в России «СТТ/COMvex-2024», которая проходит с 28 по 31 мая в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

28 мая на площадке «Крокус Экспо» (г. Москва) стартовала международная выставка «СТТ/COMvex-2024». Автомобильный завод «УРАЛ» (МВЦ «Крокус Экспо», стенд 15-300 в павильоне 15, зал 3) презентует целую серию новых образцов спецтехники на шасси «Урал» с колесными формулами 4х4, 6х6 и 6х4.

Открывает экспозицию бурильно-крановая машина (БКМ), установленная на новом шасси «Урал-80» с колесной формулой 4х4. Данное шасси отличает применение нового 4-х цилиндрового двигателя ЯМЗ-535 мощностью 238 л.с., оригинальное оперение кабины и колеса меньшего диаметра. Благодаря данным конструктивным решениям уменьшены габаритные размеры автомобиля, увеличена грузоподъемность и улучшена маневренность.

Продолжает линейку полноприводных автомобилей тягач «Урал-6370» с колесной формулой 6х6 с кран-манипуляторной установкой (КМУ). Это новая модель тягача с бескапотной кабиной, обновленным дизайном интерьера и экстерьера. Автомобиль имеет двускатную ошиновку, что позволяет увеличить его грузоподъемность. Представленный тягач с КМУ предназначен для транспортировки бортовых или специализированных полуприцепов по дорогам общего пользования и ведомственным дорогам. Перемещение грузов из полуприцепа осуществляется кран-манипуляторной установкой, смонтированной на тягаче.

Еще одна полноприводная новинка – многофункциональный кран-манипулятор (МКМ-210), установленный на шасси «Урал Next» с колесной формулой 6х6. Целевой областью применения МКМ-210 является электроэнергетика, энергетические службы ЖКХ и связи, а также сфера дорожного и малоэтажного строительства – бурение скважин в грунте, установка свай, столбов линий электропередач и др. А специальные ложементы предоставляют возможность перевозить 3-4 опоры длиной до 11 метров.

Кроме того, автомобиль позволяет выполнять грузоподъемные, монтажные работы на высоте из люльки с грузоподъемностью до 200 кг.

Линейку спецтехники на неполноприводных шасси «Урал-С34520» с колесной формулой 6х4 представляют специализированные автомобили ремонта контактной сети (ПНП) и ломовоз. Автомобили имеют бескапотную кабину с новым дизайном интерьера и экстерьера. Грузоподъемность шасси «Урал-С34520» до 18,6 т, а три варианта исполнения колесной базы дают возможность устанавливать широкий спектр специальных надстроек, которые позволят использовать автомобили в коммунальном, дорожном хозяйстве, строительном секторе и др.

«Уральские» новинки грузовой коммерческой техники
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть