Уникальный опыт участия

16 сентября 2022 г.
Уникальный опыт участия

Более 4000 километров преодолели уральские грузовики, участвуя в Международном ралли «Шелковый путь». Им покорялись барханы астраханской пустыни, горные перевалы Чечни и Дагестана, бескрайние российские дороги. Спустя совсем немного времени в адрес автозавода «УРАЛ» пришло благодарственное письмо за успешное сотрудничество и участие в столь крупном раллийном проекте.

Руководитель проекта Международное ралли «Шелковый путь» Владимир Чагин выразил благодарность генеральному директору АЗ «УРАЛ» Павлу Яковлеву, а также спортивной команде автозавода за содействие, оказываемое автозаводом в организации данного мероприятия.

Ралли «Шелковый путь» – это всегда большое и значимое событие для поклонников автомобильного спорта. Интереснейшие этапы ралли, разнообразные ландшафты, высочайшие стандарты проведения мероприятия позволили продемонстрировать всему миру возможности организаторов ралли и наших партнеров в проведении уникальных соревнований. Провести 10 этапов ралли по неповторимым и сложным маршрутам – это настоящее испытание на выносливость, смекалку и техническую подкованность, и все с честью с этим справились.

«Все вместе сделали великолепный проект и получили колоссальный опыт. Выражаю Вам и Вашим сотрудникам искреннюю благодарность за содействие в организационно-техническом сопровождении проекта. Слаженная работа Вашей команды стала достойным вкладом в организацию мероприятия. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и проведение будущих, еще более амбициозных, проектов с вами как с партнерами, также мы рады будем видеть среди участников ваш экипаж» – говорится в благодарственном письме.

Наши «Уралы» впервые приняли участие в таком грандиозном масштабном мероприятии. Завод предоставил несколько моделей своих вездеходов для перевозки медицинской службы и службы безопасности ралли, а также хозяйственно бытовых вещей при перемещении бивуаков. Также бортовой «Урал Next» служил для эвакуации и транспортировки неисправных транспортных средств с дистанции. «Уралы» стали незаменимыми помощниками на протяжении всей гонки.

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть