Стратегическое партнерство на перспективу

01 июля 2024 г.
Стратегическое партнерство на перспективу

Автомобильный завод «УРАЛ» и ООО «Миасская швейная фабрика» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве на пятилетний срок.

«Миасская швейная фабрика» является давним партнером Автомобильного завода «УРАЛ» в части изготовления и поставки швейных изделий – чехлов, сумок для различных модификаций автомобилей, а также противоосколочных экранов и обивок.

Швейное предприятия зарекомендовало себя в качестве надежного партнера, поставляющего продукцию в согласованные сроки, несмотря на сложную геополитическую ситуацию в Мире (санкционные запреты).

Подписанное соглашение направлено на укрепление сотрудничества в части разработок перспективных видов швейных изделий, улучшения качества и снижения затрат.

От лица автозавода подпись на важном документе поставил заместитель генерального директора - коммерческий директор Александр Васильев, швейную фабрику представлял ее директор Михаил Попов.

Директор по закупкам Анатолий Федосов:

- Стратегическое партнерство говорит о том, что с компанией планируется долгое сотрудничество. Будем прорабатывать новые продукты, увеличивать объемы поставок.

Директор ООО «Швейная фабрика» Михаил Попов:

- Инициатором заключения договора выступил Автомобильный завод «УРАЛ». Мы давно ведем совместную работу и еще ни разу не подвели друг друга. Соглашение накладывает на нас определенные обязательства, которые мы будем соблюдать, участвуя в совместных разработках.

Стратегическое партнерство на перспективу
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть