Обсудили, наметили, запланировали

07 июня 2023 г.
Обсудили, наметили, запланировали

2 июня в челябинском отеле «Видгоф» Автомобильный завод «УРАЛ» провел традиционное совещание с представителями сервисной и товаропроводящей сети, в котором участвовали около 170 человек.

В программе мероприятия, занявшего целый день, значились обсуждение основных результатов деятельности управления сервиса, изменения в гарантийной политике, методы стимулирования оперативности гарантийного ремонта, цели и задачи на текущий год. А также работа ТПС в условиях отмены коммерческой политики до конца 2023-го года – планирование, отгрузки, принцип распределения продукции, регламент взаимодействия по рекламационной работе по запасным частям. Кроме того, велась работа и по секциям – сервисной и товаропроводящей.

В основном мероприятие строилось по принципу выступлений спикеров с докладами и обсуждения таковых. Звучали вопросы, на которые давались развернутые ответы, высказывались пожелания и предложения.

Это мероприятие традиционно является значимым инструментом, позволяющим укрепить отношения завода с собственной товаропроводящей сетью, получить обратную связь о ситуации на рынке и в конечном итоге укрепить позиции предприятия перед конечными потребителями. Плюс руководство завода активно развивает сервисную сеть, постоянно повышая качество продукции и внедряя новые методики, служащие этой цели.

По словам директора по сервису и автокомпонентам Александра Хайбулина, впервые на одном мероприятии были объединены представители товаропроводящей сети по запасным частям и сервисные центры – раньше встречи с ними проводились отдельно:

- В нашей дирекции мы отвечаем за сервис и за запасные части, и в непростых жизненных условиях хотелось бы получить некоторую синергию, чтобы наша сервисная сеть объединилась и стала большой семьей, потому что ни сервис не может существовать без запчастей, ни запчасти – без сервиса. Поэтому наша первоочередная цель – масштабирование. Мы успешно подвели итоги работы в прошлом году, обсудили изменения в коммерческой и гарантийной политике, перспективы развития и деятельность в непростых сегодняшних реалиях.

Обсудили, наметили, запланировали
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть