На автозаводе «УРАЛ» выплатили ежегодное вознаграждение

10 марта 2023 г.
На автозаводе «УРАЛ» выплатили ежегодное вознаграждение

7 марта сотрудники Бизнеса «Грузовые автомобили» получили вознаграждение по результатам работы в 2022 году.

Прошлый год для предприятий Бизнеса «Грузовые автомобили» стал годом наращивания производственных мощностей, развития политики импортозамещения, масштабного набора персонала. В результате эффективной работы всего коллектива предприятия запланированные показатели были выполнены, а чистая прибыль выросла на 13%. Именно поэтому генеральный директор АЗ «УРАЛ» Павел Яковлев подписал приказ о выплате годового вознаграждения. Сотрудники предприятий получат бонус в размере средней ежемесячной заработной платы (за исключением начислений за работу в сверхурочное время, выходные и нерабочие праздничные дни, выплат по листку нетрудоспособности). Отметим, что в 2022 году заработная плата сотрудников по сравнению с 2021 годом увеличилась на 28% и составила порядка 56000 рублей. Согласно бизнес-плану 2023 года в апреле запланирована индексация заработной платы всему персоналу Бизнеса на 10%, а в срок с мая по сентябрь вторая волна повышения пройдет дифференцированно и затронет приоритетные и дефицитные профессии. По итогам двукратного поднятия уровень заработной платы основного производственного персонала должен достигнуть уровня порядка 68000, что на 15% выше средней заработной платы по региону.

Премию по итогам 2022 года получили 5718 сотрудников Бизнеса «Грузовые автомобили». Условия получения годового вознаграждения не изменились. Учитывалсяся стаж работы – он должен составлять не менее 6 месяцев за истекший год, на момент выплаты вознаграждения работник должен состоять в трудовых отношениях с предприятием и у него должны отсутствовать дисциплинарные взыскания.

Напомним в структуру Бизнеса входят автомобильный завод «УРАЛ», Торговый дом «УРАЛ», ООО «Социальный комплекс», ООО «Вектор производительности», ООО «ПрофЗакупки».

На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть