Бронза «Золота Кагана»!

25 апреля 2024 г.
Бронза «Золота Кагана»!

Команда Автомобильного завода «УРАЛ» «URALMOTORSPORT» стала бронзовым призером первого этапа Чемпионата по ралли-рейдам «Золото Кагана-2024» - достойный результат, учитывая, что заводчане принимают участие в подобных мероприятиях всего второй год.

К значимой победе экипаж в составе пилота Юрия Наймана, штурмана Антона Кушникова и механика Николая Королева привел обновленный гоночный автомобиль, построенный в прошлом году и обновленный к текущему автомобильному сезону. Он торжественно стартовал 20 апреля с Петровской набережной Волги в Астрахани и в первый день преодолел 11-километровый скоростной участок в Наримановском районе. Всего же за четыре дня заводская команда проехала по 1150 километрам, большая часть которых состояла из степи, песков и барханов.

Задача была сложной – многие из стартовавших команд не смогли добраться до финиша, а «URALMOTORSPORT» в полной мере продемонстрировал сплоченность, слаженность и уверенность экипажа в своих силах, а также надежность, маневренность, устойчивость и скорость автомобиля. Поездка к пьедесталу почета оказалась сложной, но очень удачной!

Мотоспорт на Автомобильном заводе «УРАЛ» успешно переживает новый виток возрождения – в прошлом году экипаж отлично показал себя в масштабных off-роад состязаниях, и впервые за 20 лет в Миассе успешно состоялся триал «УРАЛьский рубеж».

Бронза «Золота Кагана»!
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть